Spendensammler bei Veranstaltungen rekrutieren - die Challenge Seite

Spendensammler bei Veranstaltungen rekrutieren - die Challenge Seite

Was ist eine Challenge Seite?

Die Challenge Seite ermöglicht Ihnen das Spendensammeln. Wie alle unsere Rekruitment Seiten ist auch diese auf allen Endgeräten nutzbar (PCs, Smartphones, Tablets) um eine reibungslose Navigation zu ermöglichen.

So können Sie frei entscheiden wo und wie Sie Ihre Challenge Seite in Ihren sozialen Netzwerken und in Ihrer öffentlicher Kommunikation teilen und einbinden!

Wie bekomme ich meine Challenge Seite?
  1. Loggen Sie sich in Ihrem Back-Office ein
  2. Klicken Sie auf "Veranstaltungen"
  3. Suchen Sie Ihre Veranstaltung in der Liste. Wenn Sie sie nicht finden können, klicken Sie auf " Meine eigene Veranstaltung zur Liste hinzufügen"

Sie können dann Ihre Challenge Seite mit einem Spendenziel und einem Text personnalisieren, um Ihre zukünftigen Spendensammler zu motivieren und die Grafik dieser Veranstaltung mit Farben und einem Banner anzupassen.

Denken Sie auch daran, die IP-Adresse der Challenge-Seite anzupassen, um die Platzierung der Seite in den Suchmaschinen zu verbessern!

All diese Veränderungen sind sehr leicht machbar - von dem Tab "Veranstaltungen" des Back-Offices oder durchs Klicken auf "Seite bearbeiten", diesen finden Sie auf Ihrer Challenge Seite, wenn Sie als Administrator eingeloggt sind.

Wie kann ich meine Rekrutierung starten?

Wen Sie einmal Ihre Veranstaltung in der Liste oben ausgewählt haben, können Sie auf “Links zur Mobilisierung” klicken, um alle nützlichen Links zu finden, die Sie in Ihrer Community zu teilen können.

Um zu wissen, wie Sie diese Links effektiv nutzen, können Sie unseren Artikel "Welches Link soll ich verwenden, um Spendensammlern auf meinem Event gewinnen?" lesen.

Um Ihrer Veranstaltung zu markieren, vergessen Sie nicht, diese auf Ihrem Organisationsportal zu hinzufügen!

Verbundene Artikeln: