Ich möchte meine Organisation auf Alvarum registrieren

Achtung: In Deutschland und Österreich können lediglich annerkannte gemeinnützige Organisationen, die Spendenbescheinigungen erstellen, die Alvarum Plattform nutzen.

Folgen Sie bitte diesen Schritten, um Ihre Organisation auf Alvarum zu registrieren:
  • Laden Sie die Registrierungsunterlagen herunter
  • Füllen Sie die Unterlagen aus und senden Sie diese zusammen mit den benötigten Dokumenten zurück
  • Wir prüfen Ihre Unterlagen und melden uns bei Fragen
  • Ihre Organisation wird innerhalb einer Woche auf Alvarum online gestellt