Wie kann ich auf mein Back-Office zugreifen?

Sie sind verantwortlich für die Spendenaktionen Ihrer Organisation und möchten auf Ihr Back-Office zugreifen?

Folgen Sie einfach folgenden Schritten:
  1. Klicken Sie auf diesen Link: https://my.alvarum.com/
  2. Geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr Passwort ein

Ihr Back-Office ist auch zugreifbar, wenn Sie mit Ihrem Admin Konto auf unserer Webseite eingeloggt sind: klicken Sie einfach auf Ihrer Mailadresse (oben rechts) und wählen Sie “Meine Organisation” im Menü.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, um auf Ihr Back-Office zuzugreifen, überprüfen Sie bitte, ob Sie mit dem Admin Konto Ihrer Organisation eingeloggt sind.
Falls notwendig können Sie unseren technischen Support kontaktieren, um das Admin Konto von Ihrer Organisation zu identifizieren.