Wie kann ich die Farben und Banner auf meiner Organisationsseite ändern ?

Wie kann ich die Farben und Banner auf meiner Organisationsseite ändern ?

Als Administrator Ihrer Organisation können Sie die Farben und die Banner der Seiten auf der Plattform ändern.

1. Ihr Organisationsportal

Banner, Farbe und Logo können Sie für Ihre Organisation wie folgt ändern:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Back-Office ein
  2. Klicken Sie auf “Portal & Präsenz” > Visuelle Identität
  3. Wählen Sie das gewünschte Logo und den gewünschten Banner von Ihrem Computer  aus, und/oder wählen Sie eine Farbe aus, die Sie für Ihr Portal möchten.

Alle Alvarum-Seiten die nach der Änderung erstellt werden, haben automatisch die von Ihnen gewählte Vorlage inkl. Farben und ggf. Banner, d.h. Organisationsportal, Challenge Seiten und Gruppenseiten.

Bitte beachten Sie:
- Jeder Spendensammler kann auch selbst die von Ihnen gewählte Vorlage auf seiner eigenen Seite bearbeiten.
- Achten Sie darauf, wie groß Ihre Bilder sind, denn eine schlechte Grösse kann die Qualität Ihrer Bilder verringern. Um die richtige Grösse zu kennen, klicken Sie auf das kleine “i” neben “Banner”.

2. Die Challenge Seiten

Sie können auch einfach Farben und Banner der Seiten ändern, die mit einem Event verbunden sind.
  1. Loggen Sie sich in Ihr Back-Office ein
  2. Klicken Sie auf “Veranstaltungen”
  3. Wählen Sie eine Veranstaltung aus der Liste
  4. Klicken Sie auf “Visuelle Identität für dieses Event”
  5. Wählen Sie ein Logo und einen Banner von Ihrem Computer aus, und/oder die Farbe, die Sie für dieses Event möchten.

Diese visuelle Identität wird für Ihre Challenge Seite, sowie für die Spendenseiten im Rahmen dieses Events übernommen.

Verbundene Artikeln: