Wie kann ich das Enddatum meiner Spendenaktion verändern?

Achtung: Sobald das Enddatum Ihrer Alvarum-Seite erreicht ist, können keine Spenden mehr auf dieser Seite getätigt werden. Sie können die Seite nicht selbst wieder aktivieren!

Um das Enddatum einer Spendenaktion vorher zu verändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Melden Sie sich in Ihrem Alvarum-Benutzerkonto an
  • Öffnen Sie die Alvarum-Seite der Aktion und klicken Sie auf "Bearbeiten"
  • Klicken Sie "Erweiterte Einstellungen ändern"
  • Klicken Sie auf "Letzte Spendenmöglichkeit ändern"
  • Ändern Sie das Datum für das Ende Ihrer Spendenaktion

Falls Ihre Seite mit einer Kampagnenseite verbunden ist, wird das Enddatum von der Organisation festgelegt. Sie können es nicht ändern.

Bitte kontaktieren Sie den Alvarum-Suppoirt, falls Sie Probleme mit dem Enddatum Ihrer Seite haben.